Glace express aux fraises au Thermomix
10 min
Facile
1,84/pers
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Ingrédients :

  3,68
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 g
  • Sucre blanc Sucre blanc 60 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    La veille, nettoyez et épongez les fraises. Equeutez-les puis placez-les dans un récipient.

  • 2

    Entreposez les fraises au congélateur pendant 24 heures.

  • 3

    Le lendemain, versez les morceaux de sucre dans le blender du Thermomix. Mixez 10 secondes à vitesse 10.

  • 4

    Sortez ensuite les fraises du congélateur et ajoutez-les au sucre mixé.

  • 5

    Appuyez trois fois sur "turbo".

  • 6

    Ajoutez ensuite le blanc d'oeuf et mixez 2 minutes à vitesse 5. Pendant ce temps, retirez le bouchon transparent du couvercle et utilisez une spatule pour mélanger la préparation afin qu'elle ne colle pas au paroi.

  • 7

    Ajoutez le fouet puis mixez 10 secondes à vitesse 3.

  • 8

    Versez la glace aux fraises obtenues dans un bac à glace bien propre.

  • 9

    Réservez au congélateur jusqu'à la dégustation.

  • 10

    Servez bien frais accompagné de crème chantilly et de biscuits secs.

Astuces

Pour cette recette de Glace express aux fraises au Thermomix®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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