Glace chocolat rapide et facile
Par Valou Porcinet
15 min
Facile
0,31/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  0,31
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Lait Lait 2 c. à soupe
  • Sucre Sucre 100 g
  • Cacao Cacao 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans un bol, mélangez le lait et la crème fraîche.

  • 2

    Ajoutez 2 c. à soupe de cacao ou plus selon votre goût.

  • 3

    Mettez le tout au congélateur en remuant de temps en temps.

Astuces

Pour cette recette de Glace chocolat rapide et facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

j'aimerais savoir si c'est de la crème fraiche épaisse ou liquide?

LEANE
23 décembre 2015

Très simple.

Salma
17 septembre 2005
Haut de page