Glace aux marrons et raisins secs
Par Dinletir
15 min
Intermédiaire
0,63/pers
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Ingrédients :

  5,04
  • Préparation
  • Crème de marron Crème de marron 1 boîte(s)
  • A corriger A corriger 1 boîte(s)
  • rhum Rhum 1 c. à soupe
  • Raisins secs Raisins secs 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 10 h
  • 1

    Mettez la boîte de lait une nuit au réfrigérateur.

  • 2

    Versez-la dans un saladier et battez-la avec un fouet électrique : elle doit tripler de volume.

  • 3

    Ajoutez la crème de marrons, mélangez bien au fouet.

  • 4

    Ajoutez le rhum et les raisins, mélangez.

  • 5

    Mettez le tout dans une boîte en plastique et placez au congélateur au moins 10 heures.

  • 6

    Retournez la boîte 3 fois toutes les 30 min pour éviter que la crème de marrons et les raisins ne se déposent au fond.

  • 7

    Accompagnez d'une crème anglaise maison ou d'un coulis de fruits rouges selon les goûts.

Astuces

Pour cette recette de Glace aux marrons et raisins secs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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