Glace au fromage blanc
Par Tanguy Tarreux
4 h
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 20 cl
  • Sucre Sucre 200 g

Préparation :

  • Préparation 4 h
  • 1

    Malaxez le fromage blanc et le sucre dans un bol. Fouettez la crème fraîche liquide jusqu’à l’obtention d’une crème chantilly. Puis, versez-la dans le mélange fromage/sucre. Battez les blancs d’œufs en neige et additionnez-les à la préparation précédente. Remuez bien le tout, puis coulez-les dans une sorbetière. Turbinez pendant 20 min. Mettez dans un bac à glace et laissez reposer au congélateur durant 3 h.

Astuces

Pour cette recette de Glace au fromage blanc, vous pouvez compter 240 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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