Ingrédients :
- Préparation
- Citron(s) 2
- Yaourt(s) nature(s) 4
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
- Édulcorant en poudre
- Sel 1 pincée(s)
- A corriger 4 l
Préparation :
-
1
Brossez les citrons sous l'eau chaude. Essuyez-les puis râpez finement les zestes et pressez leur jus.
-
2
Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez le jus des citrons et les zestes râpés. Sucrez à votre convenance avec l'édulcorant en poudre.
-
3
Mélangez pendant environ 3 min au fouet électrique à petite vitesse.
-
4
Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et incorporez à la préparation précédente en remuant vivement, sans avoir peur de les faire retomber.
-
5
Faites prendre en sorbetière.
-
6
Présentez la glace dans des verres ou des coupes en parsemant de sucres d'orge concassés.
Astuces
Préférez les yaourts nature non sucrés entiers à des yaourts O%.Ils sont à peine plus caloriques mais plus onctueux et savoureux.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :