Glace au miel d'acacia
Par Josette
15 min
Facile
1,32/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Miel liquide Miel liquide 150 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Sucre semoule Sucre semoule 80 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 10 cl
  • Lait entier Lait entier 50 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le miel puis la créme fraîche et mélangez.

  • 2

    Versez le lait dans la préparation petit à petit tout en remuant.

  • 3

    Placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 30 min. Versez dans la sorbetiére et laissez prendre.

  • 4

    Dégustez immédiatement ou conservez au congélateur.

Astuces

Pour cette recette de Glace au miel d'acacia, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page