Glace au miel
Par laila Bendaoud
25 min
Facile
1,22/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,32
  • Préparation
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Sucre semoule Sucre semoule 50 g
  • Miel Miel 60 g
  • Lait Lait 400 ml
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 200 ml
  • Vanille Vanille

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Faites bouillir le lait (avec la vanille si vous voulez adoucir le goût).

  • 2

    Dans un bol, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, versez le lait dans le bol, mélangez bien, réversez la préparation dans la casserole et faites chauffer en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une pellicule sur le dos de la cuillére en bois (attention il ne faut pas que cela bout).

  • 3

    Incorporez le miel, puis la créme fraîche et laissez refroidir, turbinez et dégustez votre glace au miel !

Astuces

Pour cette recette de Glace au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page