Glace à la rhubarbe
Par Tanguy Tarreux
20 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Rhubarbe Rhubarbe 400 g
  • Lait Lait 30 cl
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Sucre Sucre 90 g
  • Jus d'orange Jus d'orange 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Découpez en tranches les tiges de rhubarbe. Mélangez-les avec le sucre et le jus d’orange dans une casserole. Faites cuire sur feu doux pendant 20 min jusqu’à l’obtention d’une purée. Ensuite, mettez le tout dans un blender et mixez. Tamisez le mélange avec un chinois. Rajoutez le lait et la crème tout en remuant. Laissez la préparation tiédir avant de la turbiner.

Astuces

Pour cette recette de Glace à la rhubarbe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page