Ingrédients :
- Fraise(s) 250 g
- Glace
- Crème liquide (très froide) 10 cl
- Sucre en poudre 50 g
Préparation :
-
1
Lavez soigneusement les fraises, équeutez-les et découpez en morceaux de façon à obtenir 250 g de fruits.
-
2
Disposez-les dans un saladier, ajoutez la moitié du sachet de préparation pour glaces maison et mélangez avec un pied mixeur ou un blender pendant quelques minutes de façon à obtenir une mousse fine.
-
3
Fouettez la créme liquide trés froide avec le sucre pour avoir un mélange bien ferme et mousseux. Ajoutez cette créme fouettée au mélange de fruits.
-
4
Versez dans une boite hermétique allant au congélateur et laissez prendre au moins 6 heures.
Astuces
Pour cette recette de glace à la fraise maison sans sorbetière, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il n'y a pas besoin de rajouter ce mélange pour glace, seulement des fruits, battre la crème en chantilly et le sucre. Le tout au congélateur. Au moins c'est 100% naturel