Glace à l’eau kiwi, mangue et pastèque
10 min
Facile
1,04/pers
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Ingrédients :

  6,24
  • Préparation
  • Chair Chair 80 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 80 g
  • Pastèque Pastèque 80 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 60 g
  • Eau Eau 120 ml
  • Colorant alimentaire(s) Colorant alimentaire(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mixez la chair de pastèque dans un blender et réservez dans un bol. Retirez-y les pépins si besoin.

  • 2

    Nettoyez le blender et mixez-y la chair de kiwi.

  • 3

    Débarrassez la purée de kiwi du blender et réservez-la dans un second bol.

  • 4

    Nettoyez le blender et mixez-y la chair de mangue.

  • 5

    Débarrassez la purée de mangue du blender et réservez-la dans un troisième bol.

  • 6

    Répartissez le sucre et l'eau dans les trois bols puis ajoutez dans chaque le colorant alimentaire associé, en fouettant bien.

  • 7

    Placez la préparation à la pastèque dans le fond de moules à popsicle.

  • 8

    Recouvrez avec la préparation à la mangue puis la préparation au kiwi.

  • 9

    Placez les moules à popsicle au congélateur pendant 24 heures avant le service.

  • 10

    Dégustez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Glace à l’eau kiwi, mangue et pastèque, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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