Giraumonade
Par Thérèse Touzet
50 min
Facile
2,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,20
  • Lardons Lardons 200 g
  • Citrouille Citrouille 1 morceau(x)
  • Ciboulette Ciboulette
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil
  • Ail Ail
  • Thym Thym

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Détaillez en cube la courge.

  • 2

    Faites revenir les lardons et ajoutez l'oignon coupé fin, les cives coupées finement, l'ail, le sel, le poivre, puis laissez cuire.

  • 3

    Ajoutez la courge, laissez-la fondre, puis écrasez-la un peu. Ajoutez le thym et le persil.

  • 4

    Laissez cuire, 20-25 mn à feu moyen.

  • 5

    Servez en garniture d'une viande.

Astuces

Pour cette recette de Giraumonade, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page