Photo de Girolles à la ciboulette
16 min
Facile
1,89/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,34
  • Préparation
  • Girolle(s) Girolle(s) 1 kg
  • Crème liquide Crème liquide 30 cl
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Sel de Guérande Sel de Guérande l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Nettoyez les girolles dans un linge sans les laver.

  • 2

    Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

  • 3

    Pelez et hachez l’ail.

  • 4

    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.

  • 5

    Quand elle est chaude, faites-y revenir les girolles avec l’ail pendant 3 min à feu vif en remuant. Salez et poivrez.

  • 6

    Baissez le feu, versez la créme, ajoutez la ciboulette.

  • 7

    Laissez cuire 2 à 3 min.

  • 8

    Versez dans un plat et servez aussitôt avec des tartines de pain de campagne grillées et frottées à l’ail.

Astuces

Pour cette recette de Girolles à la ciboulette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

bonjour, pareil j'ai eu droit a une longue liste de compliments de la part de mon chéri grâce a cette recette ;) merci a vous idée perso: la deuxieme fois que j'ai réaliser j'ai rajoutée des crevettes qui se marie étonnement bien avec les girolles et j'ai mis quelque copeaux de parmesan sur l'assiette a la fin

Zahra
25 septembre 2012

Cette recette est succulente, j'ai fais un carton auprés de mon chéri ! Délicieux juste avec du riz.

audrey
26 juin 2007
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