Gigot farci aux herbes
25 min
Facile
8,50/pers
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Ingrédients :

  34,00
  • Préparation
  • Gigot d'agneau Gigot d'agneau 1
  • Ail Ail 2 c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 2 c. à soupe
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Ouvrez le gigot en suivant l'axe de l'os, retirez totalement l'os à l'aide d'un petit couteau pointu.

  • 3

    Dans une jatte, mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail, l'échalote, le persil et la ciboulette, salez et poivrez.

  • 4

    Etalez cette préparation à l'intérieur du gigot. Roulez la chair et ficelez-la. Huilez l'extérieur du gigot avec le reste d'huile d'olive, salez et poivrez.

  • 5

    Enfournez pendant 15 min par livre en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Coupez le gigot en tranches, servez bien chaud avec une purée de pommes de terre à laquelle vous aurez ajouté 3 c. à soupe d'huile d'olive.

Astuces

Pour cette recette de Gigot farci aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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