Gigot d'agneau de Marianne
Par Marianne
1 h 45 min
Facile
7,00/pers
0 commentaires

J'ai fait un essai car j'ai eu des personnes à l'improviste qui ont trouvé ça délicieux depuis je le fais commme cela.

Ingrédients :

  42,00
  • Préparation
  • Gigot d'agneau Gigot d'agneau 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 kg
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Margarine Margarine
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Dans une cocotte en terre cuite, mettez le lard, posez le gigot avec l'ail, salez et poivrez.

  • 2

    Couvrez-le avec les tomates, mettez le couvercle et laissez cuire.

  • 3

    Retirez le gigot, mettez tous les ingrédients dans une marmite, passez au mixer, ajoutez de la créme fraîche et rectifiez l'assaisonnement, servez avec un riz basmati délicieux.

Astuces

Pour cette recette de Gigot d'agneau de Marianne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page