Gigot d’agneau aux herbes cuit au torchon
1 h 20 min
Facile
6,75/pers
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Ingrédients :

  40,50
  • Gigot Gigot 1
  • Romarin Romarin 1 branche(s)
  • Thym Thym 3 brin(s)
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Beurre Beurre 60 g
  • Farine Farine
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Retirez les feuilles du romarin. Émiettez le thym.Mélangez-les dans un bol.

  • 2

    Salez, poivrez le gigot et parsemez-le d’herbes.

  • 3

    Beurrez, farinez un torchon et enveloppez le gigot à l’intérieur. Ficelez-le.

  • 4

    Pelez les oignons et piquez-les d’un clou de girofle.

  • 5

    Pelez les carottes et tronçonnez-les.

  • 6

    Pelez l’ail.

  • 7

    Remplissez un grand faitout d’eau salée et portez à ébullition. Plongez-y délicatement le gigot avec les légumes, l’ail et les feuilles de laurier.

  • 8

    Faites cuire à gros bouillons pendant 1 heure.

  • 9

    Retirez le gigot déballez-les et coupez-le en tranches.

  • 10

    Servez-les avec des légumes verts et des pommes de terre vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Gigot d’agneau aux herbes cuit au torchon , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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