Gigot d'agneau au miel
Par Tanguy Tarreux
1 h
Facile
5,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,80
  • Gigot d'agneau Gigot d'agneau 1,5 kg
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C).

  • 2

    Assaisonnez le gigot avec le sel et le poivre.

  • 3

    Mettez dans un récipient le miel, la moutarde et le curry.

  • 4

    Badigeonnez la viande avec ce mélange.

  • 5

    Puis, posez-la sur un plat thermorésistant.

  • 6

    Déposez des noisettes de beurre sur la surface et ajoutez de l'eau dans le plat à hauteur de 2 cm.

  • 7

    Enfournez pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Gigot d'agneau au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page