Gigot d'agneau à la tapenade
Par josselyne falmagne
2 h
Facile
4,25/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  34,00
  • Préparation
  • Gigot d'agneau Gigot d'agneau 2 kg
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 6
  • Cub(e)(s) Cub(e)(s) 1 cube(s)
  • Ail Ail 3 éclats
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 dl
  • Romarin Romarin 1 branche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Désossez le gigot.

  • 3

    Etalez-y la tapenade, l'ail pilé, le romarin et les cubes de féta, salez et poivrez.

  • 4

    Refermez le gigot à l'aide d'une ficelle de cuisine.

  • 5

    Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 1 h 30.

  • 6

    Laissez reposer et coupez.

  • 7

    Liez la sauce avec la créme, accompagnez de purée ou de croquettes avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Gigot d'agneau à la tapenade, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon et simple à réaliser

Laurelyne
23 juin 2008
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