Génoise au chocolat Algérienne
Par Chahinez de Alger
1 h
Facile
0,63/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,52
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Verre Verre 1 verre(s)
  • Cacao Cacao 4 c. à soupe
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Sucre Sucre 300 g
  • Farine Farine 400 g
  • Sachet de levure Sachet de levure sachet(s)
  • Bicarbonate Bicarbonate 1 c. à café
  • Huile Huile 1 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez th.6 (180ºC).

  • 2

    Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.

  • 3

    Mettez les jaunes dans un récipient, ajoutez le sucre et mixez avec un batteur électrique.

  • 4

    Ajoutez ensuite le miel, l’huile, le lait et le cacao, puis continuez à mélanger le tout. Puis, ajoutez la farine tamisée, la levure et le bicarbonate.

  • 5

    Et à la fin, montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

  • 6

    Mettez la préparation dans un moule beurré et enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Génoise au chocolat Algérienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de genoise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonne recette, je l'ai réussie, bravo !

badidou
11 juin 2007
Haut de page