Gelée de tomates aux légumes
Par Mutti
15 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Polpa rustica Mutti Polpa rustica Mutti 6 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 2 c. à soupe
  • Eau Eau 30 cl
  • Agar-agar Agar-agar 2 g
  • Petits pois Petits pois 50 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 50 g
  • Poivron Poivron 0,5
  • Coriandre Coriandre 2 branche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Égouttez la polpa.

  • 2

    Dans une casserole portez à ébullition l’eau et l’agar-agar.

  • 3

    Ajoutez le vinaigre de tomate, salez, poivrez et faites cuire pendant 1 min.

  • 4

    Coupez le poivron en petits dés.

  • 5

    Faites cuire les petits pois, les haricots verts et le poivron à la vapeur pendant 10 min.

  • 6

    Répartissez la polpa, la coriandre ciselée et les légumes dans des verrines et versez la gelée au vinaigre de tomate.

  • 7

    Laissez prendre pendant une heure au frais.

Astuces

On peut réaliser cette recette avec d’autres légumes selon les saisons (carottes, céleri, haricots verts,…)

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