Pour accompagner les glaces, les crêpes et autres desserts. Un véritable délice réduit en calories !
Dans une casserole, mixez les fraises, ajoutez le sucre puis portez à ébullition.
Dans une autre casserole, dispersez l'agar dans l’eau et portez le tout à ébullition.
A feu doux, mélangez le contenu des 2 casseroles, remuez bien, puis laissez réduire jusqu’à évaporation de l’eau restante.
Sortez du feu, versez dans un pot confiture et laissez refroidir.
Pour cette recette de Gelée de fraises allégée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :