Gelée de coco et fruits variés
Par Constance de Neuilly sur seine
11 min
Facile
0,72/pers
1 commentaires

Pour un anniversaire... exquis !

Ingrédients :

  2,88
  • Préparation
  • Lait de coco Lait de coco 40 cl
  • Eau Eau 30 cl
  • Sucre Sucre 70 g
  • Poudre Poudre 2 c. à soupe
  • Framboise(s) Framboise(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites chauffer le lait de coco, l'eau et le sucre, dans une casserole.

  • 2

    Lorsque le mélange frémit, ajoutez l'agar, mélangez bien au fouet et laissez sur le feu 1 min.

  • 3

    Versez dans un petit moule carré, attendez 1 min et rajoutez les fruits.

  • 4

    Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Gelée de coco et fruits variés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Un petit délice !

astridounette
13 juin 2007
Haut de page