Gélatine à la framboise
15 min
Facile
0,51/pers
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Ingrédients :

  5,10
  • Coulis de framboise Coulis de framboise 150 g
  • Gélatine Gélatine 5 feuille (s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Pour commencer, placez vos feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide pour qu'elles se ramollissent. Si vous choisissez de remplacer les feuilles de gélatine par du Agar Ager, vous pouvez ignorer cette étape.

  • 2

    Dans une casserole, versez votre coulis de framboise et portez-le à ébullition. Si vous voulez plus de quantité, vous pouvez rajouter jusqu'à 6 cl d'eau. Lorsque le coulis bout, retirez la casserole du feu et ajoutez vos feuilles de gélatine préalablement égouttées et mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Sinon ajoutez votre sachet de Agar Agar et mélangez.

  • 3

    Lorsque la gélatine est prête, versez-la dans un plat et placez-la au congélateur jusqu'à ce que la gelée soit bien figée.

Astuces

Pour cette recette de Gélatine à la framboise, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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