Gaufres légères aux amandes et au curry
Par Gaëtane
23 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Farine Farine 300 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 200 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 200 g
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Eau Eau 25 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Graissez, fermez et préchauffez le gaufrier.

  • 2

    Prenez un grand bol et mettez-y la farine, la poudre d’amandes, la crème.

  • 3

    Cassez puis ajoutez les œufs.

  • 4

    Incorporez l’eau, le beurre et 1 c. à café de curry.

  • 5

    Mélangez soigneusement.

  • 6

    Ensuite, ajoutez une pincée de sel, puis poivrez.

  • 7

    Mettez 2 c. à soupe de pâte au milieu de la surface inférieure puis fermez le gaufrier.

  • 8

    Laissez ainsi cuire chaque gaufre durant 3 min à peu près.

  • 9

    Lorsque les gaufres seront cuites, disposez-les sur une grille.

Astuces

Pour cette recette de Gaufres légères aux amandes et au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaufres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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