Gaufres faciles
30 min
Facile
0,45/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,50
  • Preparation
  • Farine Farine 500 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 250 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 4 dl
  • Levure Levure 0,5
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Prenez une terrine et versez-y la farine et la levure..

  • 2

    Ajoutez le sucre et un peu de sel puis mélangez.

  • 3

    Prenez un bol, cassez-y les oeufs puis battez-les.

  • 4

    Ajoutez-les ensuite au mélange farine/sucre/sel.

  • 5

    Incorporez ensuite le beurre, 3 c. à soupe d'huile et le lait pour obtenir une pâte assez souple.

  • 6

    Chauffez et enduisez le gaufrier de graisse à l'aide d'un pinceau trempé dans de l'huile.

  • 7

    Mettez 1 c. à soupe de pâte sur le côté creux du moule, puis faites cuire les gaufres sans oublier de les retourner.

  • 8

    Sortez-les du gaufrier et saupoudrez-les de sucre avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Gaufres faciles, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaufres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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kamel
12 janvier 2016
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