gaufres de pommes de terre
Par Eleonore Letoile
Facile
0,83/pers
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Ingrédients :

  3,32
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 280 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait 12 cl
  • Farine T45 Farine T45 100 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 15 g
  • Fromage râpé Fromage râpé 20 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Tout d’abord, pelez les pommes de terre, puis rincez-les et râpez-les délicatement au robot. Rajoutez la farine, le beurre ainsi que l’œuf dans un saladier. Puis, fouettez-les et versez le lait au fur et à mesure. Ensuite, morcelez finement la ciboulette, puis additionnez-les en même temps avec les pommes de terre, l’échalote et le fromage. Ajoutez un peu de sel et de poivre. Enfin, faites couler le mélange obtenu dans le gaufrier chaud et mijotez-le. Lorsque les gaufres de pommes de terre sont cuites, posez-les sur une grille en attendant qu’elles soient froides.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Gaufres de pommes de terre avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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