Ingrédients :
- Lait 400 ml
- Farine 200 g
- Beurre 40 g
- Sucre 20 g
- Œuf(s) 3
- Levure chimique 1 Sachet
- Sel 1 pincée(s)
- Lait concentré sucré 1 tube(s)
Préparation :
-
1
Ajoutez le lait concentré sucré au fur et à mesure tout en continuant de mélanger énergétiquement pour éviter les grumeaux.
-
2
Laissez reposer votre pâte 1 heure.
-
3
Faites cuire les gaufres dans votre gaufrier.
-
4
Petit chef : apporte la touche finale en décorant de lait concentré sucré.
-
5
Petit chef : Ajoute les œufs un par un puis le beurre. Mélange le tout au fouet.
-
6
Petit chef : Mélange la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand saladier (la pâte va gonfler).
-
7
Préchauffez votre gaufrier
Astuces
Pour cette recette de Gaufres au lait concentré sucré à 4 mains, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaufres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :