Ingrédients :
- Farine 250 g
- Poudre de noisette 50 g
- Lait 20 cl
- Œuf(s) 2
- Sucre 30 g
- Levure chimique 1 sachet(s)
- Beurre fondu 100 g
- Sel 1 pincée(s)
- Vanille liquide 1 c. à soupe
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre, réservez.
-
2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre de noisettes, le sucre, le sel, ajoutez les œufs battus puis le beurre , le lait et la vanille. Mélangez pour obtenir un appareil lisse.
-
3
Faites chauffer le gaufrier, versez assez de pâte pour recouvrir les alvéoles, mais pas plus pour éviter les débordements. Le temps de cuisson est environ 4 minutes, mais cela dépend de votre appareil.
-
4
Servez tièdes, saupoudrées de sucre glace.
Astuces
Délicieuses avec des fruits frais et de la crème fouettée.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :