Gaufres à la bière faciles
Par Sylvia
3 min
Facile
0,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,52
  • Pour environ 12 gaufres :
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 250 g
  • Sucre Sucre 120 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 50 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Lait Lait 150 ml
  • Bière Bière 100 ml
  • Sucre glace Sucre glace
  • Cacao en poudre Cacao en poudre

Préparation :

  • Cuisson 3 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mélangez la farine, le sucre, la pincée de sel, les œufs et le beurre fondu.

  • 2

    Ajoutez le liquide (lait et bière) petit à petit, sans cesser de remuer.

  • 3

    Laissez reposer environ 30 min. Faites chauffer le gaufrier.

  • 4

    Lorsque les plaques sont bien chaudes, versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement beurrés.

  • 5

    Faites cuire environ 3 min en retournant le gaufrier à mi-cuisson.

  • 6

    Saupoudrez de sucre glace et/ou de chocolat.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Gaufres à la bière faciles avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaufres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page