Gaufre croque madame en pâte feuilletée
14 min
Facile
1,98/pers
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Je connaissais les gaufres sucrées, les gaufres salées mais les gaufres avec de la pâte feuilletée ... c’était une première pour moi ;) Et bien c'est vraiment un délice .

Ingrédients :

  3,96
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 250 g
  • Bacon Bacon 60 g
  • Fromage râpé Fromage râpé 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Coupez en petits morceaux les 60 g de bacon. Étalez la pâte et saupoudrez de fromage et de morceaux de bacon. Roulez la pâte en serrant bien de manière à obtenir un long rouleau.

  • 2

    Formez un escargot en enroulant la pâte sur elle-même. Écrasez un peu l'escargot avec le plat de la main. Faites cuire dans le gaufrier 4 minutes jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorés et croustillante.

  • 3

    Pendant ce temps, faites cuire les oeufs dans une poêle antiadhésive dans 1 cm d'eau frémissante. Quand la gaufre est prête, découpez-la en deux et déposez les oeufs par dessus.

  • 4

    Disposez des tranches de bacon grillés sur la gaufre.

Astuces

Vous pouvez retrouver ma recette recette sur mon blog Afternoon Tea http://afternoonteagourmand.blogspot.fr/

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