Des gaufres oui mais sans gluten et avec un indice glycémique tout qui n'aura pas d'incidence pour votre ligne... Pour retrouvez toutes mes recettes à IG bas, rejoignez moi : http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Préparation
- Banane 4
- Œuf(s) 2
- Poudre de noisette 100 g
- Farine de soja 100 g
- Bicarbonate de soude 10 g
- Crème de coco 15 cl
- Fructose 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Eplucher et écraser les bananes à la fourchette.
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2
Ajoutez y les oeufs et mélangez.
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3
Intégrez ensuite la poudre de noisette, la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le bicarbonate. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
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4
Faire chauffer votre gaufrier.
-
5
Versez une à deux cuillères à soupe de pâte et faites cuire 4 à 5 minutes.
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6
Faites votre chantilly de coco, en mélangeant la crème de coco et les deux cuillère à soupe de sucre restantes.
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7
Mettez en siphon et ajoutez 2 cartouches de gaz et presser avec une grosse douille large.
-
8
Vous pouvez aussi monter la chantilly simplement au fouet éléctrique.
Astuces
Servez avec un coulis de fruits exotiques ou du chocolat noir fondu !
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