Gâteaux fourrés à la pâte à tartiner au chocolat
Par Nadège
35 min
Facile
0,69/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,76
  • Farine Farine 250 g
  • Beurre mou Beurre mou 100 g
  • Sucre Sucre 120 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 50 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un grand bol,versez le sucre. Ajoutez le beurre.

  • 3

    Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc puis, ajoutez la farine et la levure.

  • 4

    Cassez les œufs dessus et mélangez bien.

  • 5

    Ensuite, incorporez-y progressivement le lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et homogène.

  • 6

    Prenez des empreintes et disposez-y une première couche de pâte.

  • 7

    Posez dessus un peu de pâte à tartiner puis recouvrez avec une 2ème couche de pâte.

  • 8

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteaux fourrés à la pâte à tartiner au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page