Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 100 g
- Amandes en poudre 100 g
- Farine 50 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Sachet de levure 0,25 sachet(s)
- Beurre 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4/5 (140ºC).
-
2
Mélangez les amandes, le sucre et la farine.
-
3
Battez les blancs en neige ferme, mélangez-les délicatement à la préparation. Ajoutez le beurre fondu et la levure.
-
4
Beurrez 6 moules à tartelettes et versez la préparation.
-
5
Enfournez pendant 30 min. Démoulez, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Gâteaux aux amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :