Gâteau salé
Par FATIMA-EZZOHRA ALAOUI JAMALI
40 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 0,25 kg
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 0,25 kg
  • Sel Sel 0,5 c. à café
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 Sachet
  • Farine Farine 350 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez le beurre, le fromage et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, ajoutez la levure, le sel et la farine, vous obtenez une pâte lisse.

  • 3

    A l'aide d'une poche à douille, posez sur une plaque beurrée et farinée des gâteaux selon le goût (longs, ronds), badigeonnez-les du jaune d'oeuf, saupoudrez du fromage et enfournez pendant 15 à 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau salé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page