Gâteau sans oeufs nappé de chocolat
40 min
Facile
0,62/pers
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Ingrédients :

  0,00
  • Préparation
  • Farine Farine
  • Eau Eau
  • Sucre Sucre
  • Huile Huile
  • Levure chimique Levure chimique
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Prenez un saladier et mélangez-y 3 verres de farine, 2 verres d'eau, 2 verres de sucre, 1 verre d'huile, 1/2 c. à café de sel, 1 c. à café de levure chimique.

  • 3

    Malaxez bien.

  • 4

    Prenez un moule, enduisez son fond de beurre et versez-y la pâte.

  • 5

    Enfournez pour 30 min de cuisson.

  • 6

    Pendant ce temps, mettez une casserole et faites-y fondre le chocolat noir et 1 c. à soupe de chocolat.

  • 7

    Au bout des 30 min de cuisson, retirez le moule du four et nappez le gâteau de chocolat fondu.

  • 8

    Laissez alors le tout refroidir durant 1 h avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau sans oeufs nappé de chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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