Gâteau russe de Céline
Par céline
40 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,68
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Hareng(s) Hareng(s) 400 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Betterave Betterave 4
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 4
  • Mayonnaise Mayonnaise

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans un plat, disposez les tranches de pain de mie.

  • 2

    Mixez les betteraves, ensuite les pommes de terre cuites, ensuite les oeufs durs et les harengs (séparément).

  • 3

    Procédez par étage comme les lasagnes. Une couche de mayonnaise, une couche de pommes de terre, mayonnaise, une couche de harengs, mayonnaise, jusqu'à l'épuisement des ingrédients.

  • 4

    Laissez reposer pendant 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau russe de Céline, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page