Le mélange chocolat et framboises s'équilibre parfaitement car les framboises avec le citron vert ne sont plus sucrées et le chocolat blanc est parfait !
Décongelez quelques heures avant les framboises en ajoutant le jus de citron.
15 min avant de servir, faites fondre au bain marie le chocolat et préparez de suite le verre ou la coupe en mettant le chocolat au fond et dessus 2 à 3 c. de framboises sans le jus et saupoudrez de cannelle.
Pour cette recette de Gâteau rose et blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je ne vous pas en quoi c'est un gâteau ?