Ingrédients :
- pâte brisée : 1 rouleau
- Maïzena 2 c. à café
- Cannelle 1 c. à café
- A corriger 1 tasse(s)
- Œuf(s)
- Vin rouge 2 verre(s)
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.6 (180°C).
-
2
Beurrer une plaque à pâtisserie de 18 cm de diamètre.
-
3
Etaler la pâte.
-
4
Dans un saladier, battre les autres ingrédients et étaler la mixture obtenue sur la pâte.
-
5
Mettre au four pendant 30 min.
Astuces
La recette peut également être effectuée avec du vin blanc à la place du vin rouge.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :