4/5
5 avis
3 commentaires
Ce gâteau renversé à l'ananas vous replongera à coup sûr en enfance. Contrairement au gâteau que vous dégustiez à l'heure du goûter, celui-ci ne contient pas de gluten. Tous les gourmands pourront donc se régaler avec ce délicieux gâteau fruité. Simple et rapide à confectionner, même les plus petits pourront mettre la main à la pâte !
Variantes
Total :
1 h
Préparation :
30 min
Cuisson :
30 min
1,29€/pers.
Astuces
Vous pourrez également confectionner ce délicieux gâteau dans une version sans gluten et sans œuf. Pour cela, remplacez les œufs par 6 c. à soupe de compote de pommes non sucrée ou par 6 c. à soupe de yaourt nature. Une recette idéale si vous êtes allergiques au œufs ou que vous n'en avez plus !
Les avis :
Note globale :
4/5
5 avis
5
3
4
1
3
0
2
0
1
1
3 commentaires :
1/5
Beurk, immangeable, il manque probablement quelque chose dans cette recette, quelle déception !
4/5
Effectivement en mélangeant la pâte on se rend bien compte qu'elle est trop épaisse pour ma part j'y ai ajouter le jus des fruits pour la liquéfier et c'était très bon
Pour ma part j'ai fait avec de la farine de riz puisque sans gluten....maladie celiaque donc pas le choix .c'est vrai que la pâte est trop épaisse donc j'ai moi aussi rajouter le jus de l ananas ?? pour liquéfier et c'est meilleur
Recettes similaires :
Gâteau à la noix de coco râpée
(76)
Pâte à biscuit roulé pour buche
(13)
Gâteau nature moelleux
(58)
Tuiles au parmesan de Galbani
(29)
Gâteau aux pommes moelleux
(150)
Gâteau simple
(62)
Quatre quart facile
(83)
Kloug de Noël inspiré du Père Noël est une ordure
(0)
Bûche de Noël légère crème au beurre et chocolat
(0)
Recette du Pithiviers - La meilleure recette
(0)
Donnez-nous votre avis !