Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Faites cuire les poires épluchées et coupées en deux dans une poêle, avec du beurre, du sucre roux et 2 c. à soupe d'eau.
Mélangez le beurre fondu avec le sucre, ajoutez les oeufs un à un, la farine, la levure et le cacao.
Mettez les poires face contre fond dans un moule à manquer et versez dessus le jus de cuisson.
Rajoutez la pâte au chocolat et enfournez pendant 50 min. Démoulez tiède.
Pour cette recette de Gâteau poires chocolat facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Extra , recette facile ,
Délicieux , je recommande cette recette