Meilleur le lendemain.
Tamisez la farine avec la levure chimique et le sel. Battez 2 œufs avec le sucre.
Ajoutez-y le beurre fondu, le lait, l'arome vanille divisé en 2 et la tagatose.
Incorporez les pommes en lamelles dans une moitié, les poires en lamelles dans l'autre.
Beurrez le plat. Versez-y la préparation aux pommes et ajoutez la préparation aux poires.
Puis, enfournez pour 3 min à th.6 (180°C). Bon appétit.
Réalisez en 5 étapes cette recette de Gâteau pomme-poire avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :