gateau patate douce
Par ghislaine
1 h 30 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Patate(s) Patate(s) 1 kg
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre pommade Beurre pommade 150 g
  • A corriger A corriger 130 g
  • Raisins secs Raisins secs 50 c. à soupe
  • Farine Farine 4 c. à soupe
  • Gousse(s) de vanille Gousse(s) de vanille 1 gousse(s)

Préparation :

  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Faites cuire les patates à l'eau, pendant 45 min.

  • 2

    Epluchez-les et rendrez-les en purée. Ajoutez tous les ingrédients.

  • 3

    Beurrez et farinez un moule, versez-y la préparation et enfournez à th.7 (200°C), pendant 1 heure.

Astuces

Réalisez en 3 étapes cette recette de Gâteau patate douce avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page