Gâteau moelleux au yaourt et fraises
50 min
Facile
0,54/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Fraise(s) Fraise(s) 350 g
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Farine Farine 3 pot(s)
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Huile Huile 0,5 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure Levure 0,5 Sachet
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 190°C.

  • 2

    Mélangez le yaourt, l'huile et les oeufs entiers dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez le sucre, la farine et la levure, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

  • 4

    Nettoyez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.

  • 5

    Incorporez les fraises dans la pâte, sans trop mélanger.

  • 6

    Versez la pâte dans un moule préalablement beurré.

  • 7

    Enfournez pendant 30 minutes.

  • 8

    Laissez tièdir avant de démouler.

  • 9

    Saupoudrez de sucre glace au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau moelleux au yaourt et fraises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
30 mars 2017

Très bon gâteau fait hier, très moelleux

Catherine
11 avril 2016
Haut de page