Gâteau moelleux au vin blanc
Par Delphine
55 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Gâteau très simple à faire et très moelleux.

Ingrédients :

  4,00
  • Sucre semoule Sucre semoule 200 g
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Huile Huile 1 verre(s)
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Levure chimique Levure chimique 1 paquet(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.4/5 (130°C).

  • 2

    Mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le vin blanc et le sel.

  • 3

    Incorporez petit à petit la farine et la levure.

  • 4

    Ajoutez le verre d'huile.

  • 5

    Battez les blancs en neige et incorporez -les délicatement au mélange.

  • 6

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau moelleux au vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page