Photo de  gateau marbré
Par Emilie Guillaume
55 min
Facile
0,48/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,88
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • A corriger A corriger 100 g
  • Levure Levure 1
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Mettre la farine et le sucre dans un saladier puis la levure

  • 2

    Faites préchauffer à 180°

  • 3

    Faites fondre le beurre et le chocolat au micro -onde

  • 4

    Mettre les œufs dans le mélange sec

  • 5

    Séparer les deux pâtes en deux

  • 6

    Mettre dans la pâte blanche le chocolat et l'autre le sucre vanillé

  • 7

    Mettre dans un moule manqué et faire cuire 45 min

Astuces

Pour cette recette de gateau marbré, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Quel carnage, une horreur ! La pâte pas liquide, ça m'a fait un gâteau qui ressemble à un rocher de lave, j'ai cuit 30min c'était déjà trop, du gaspillage.

Laura
02 octobre 2021
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