Préchauffez votre four th.5 (150°C) à chaleur tournante. Vous gagnerez en temps.
Étape 2
Mettez votre beurre ramolli dans un récipient et incorporez l'édulcorant.
Étape 3
Avec votre fouet manuel ou électrique, battez-les, puis ajoutez les œufs, 5 c. à soupe de cacao en poudre, puis la fécule, et en fin le sachet de levure chimique.
Étape 4
Fouettez le tout suffisamment afin d’obtenir une pâte dépourvue de grumeaux et bien homogène.
Étape 5
Renversez votre pâte dans un moule en silicone et placez au four.
Étape 6
Laissez cuire pendant 40 min.
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, sortez votre gâteau du four.
Étape 8
Démoulez-le sur un plat.
Étape 9
Vous pouvez le saupoudrer d'édulcorant en poudre si vous le souhaitez avant de le servir.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Gâteau light pomme de terre-chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !