deux textures en bouche pour deux fois plus de gourmandise, du croustillant et le moelleux avec la douceur fruitée de la confiture
Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 100 g
- Cassonade 62 g
- Œuf(s) 2
- Farine 150 g
- Levure 1 c. à soupe
- Fraise(s) 37 ml
- Confiture de sureau 1 pot(s)
- Flocon d'avoine 75 g
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Préchauffez le four 180°C.
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2
Beurrez et farinez un moule à fond amovible de 24 cm de diamètre.
-
3
Travaillez le beurre avec le sucre en mélange mousseux puis incorporez les oeufs un à un ensuite ajoutez la farine et la levure tamisées ainsi que le sirop de fraise, bien mélanger pour une pâte lisse.
-
4
Versez la pâte dans le moule, lissez la surface.
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5
Étalez dessus la confiture sur la pâte.
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6
Pour le crumble,
-
7
Pétrissez tous les ingrédients puis émiettez la pâte sur la confiture de façon à tout recouvrir.
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8
Enfournez 40 min, laissez le refroidir puis démouler délicatement.
-
9
Poudrez de sucre glace
Astuces
servez avec un coulis de fraise
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