Gâteau fondant au  chocolat et groseilles
Par claudia
50 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Farine Farine 50 g
  • Chocolat Chocolat 180 g
  • Groseille(s) Groseille(s) 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sucre Sucre 80 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.7).

  • 2

    Mettez le chocolat et le beurre dans un bol et faites-les fondre au bain-marie.

  • 3

    Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le sucre.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Ensuite, ajoutez la farine, la moitié du sachet de la levure et 1 pincée de sel.

  • 6

    Mélangez et incorporez le chocolat fondu.

  • 7

    Mélangez à nouveau.

  • 8

    Puis, disposez une partie de l'appareil dans un moule.

  • 9

    Répandez-y les groseilles et ajoutez la pâte restante.

  • 10

    Enfournez pour 30 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau fondant au chocolat et groseilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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