Gâteau fondant au chocolat à la micro onde
Par Nathalie de Savigny le Temple
25 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Sucre Sucre 200 g
  • Farine Farine 200 g
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 200 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat. Mélangez bien, puis ajoutez le sucre, la farine et les oeufs.

  • 2

    Versez dans un moule à cake, et faites cuire au micro-onde à pleine puissance environ 7 min.

  • 3

    Laissez dans le moule au moins 5 min après la sortie du micro-onde.

  • 4

    Le gâteau doit rester un peu humide pour être bien moelleux.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau fondant au chocolat à la micro onde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page