Gâteau express au chocolat petit beurre
Par Jessica
30 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,10
  • Sachet de flan Alsa Sachet de flan Alsa 2
  • Lait Lait 0,5 l
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Préparez le flan avec les 2 sachets.

  • 2

    Dans un moule à cake de 18 à 20 cm, versez une couche de flan d'1 cm d'épaisseur.

  • 3

    Recouvrez d'une couche de petits beurres trempés rapidement dans du cacao ou café.

  • 4

    Recommencez l'opération. Terminez par des petits beurres.

  • 5

    Laissez refroidir 3 heures minimum

Astuces

Pour cette recette de Gâteau express au chocolat petit beurre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page