Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre, les oeufs.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.
Délayez la levure dans un fond d'eau tiède et versez-la dans la préparation.
Mélangez bien puis ajoutez le lait, le zeste d'orange, le zeste de citron, la fleur d'oranger et l'extrait de vanille.
Placez la pâte dans un torchon et laissez reposer 12 heures.
Farinez le plan de travail et travaillez la pâte à mains nues.
Formez un cercle creux (une couronne) et déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
N'oubliez pas de déposer la fève !
Laissez reposer 2 heures au frais.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Dorez la couronne avec un oeuf battu.
Enfournez pendant 35 min.
A la sortie du four, laissez refroidir 15 min puis badigeonnez la couronne de gelée d'abricot.
Saupoudrez de sucre perlé.
N'hésitez pas à décorer votre gâteau des rois provençal avec du sucre glace ou des fruits confits !
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Commentaires :
j'ai beaucoup aimé, j'ai simplement rajouté un petit oeuf en plus ainsi que 20 grammes de beurre, dessus j'ai mis des fruits confits. Tout le monde a adoré. Merci beaucoup et Bonne Année 2013 à tous. Pilou